баннер 468х60
|
|
Fenomen |
Отправлено в Среда, 25.01.2017 - 01:29 - Пост # 1
Это сообщение автора темы!
|
|
Отените! Делал на быструю руку
|
|
| |
MaDaRa |
Отправлено в Среда, 25.01.2017 - 13:00 - Пост # 2
|
|
Fenomen, хороший баннер, но лучше был бы он с анимацией
Мы начинаем новый мир
|
|
| |
Snoopak |
Отправлено в Суббота, 28.01.2017 - 21:19 - Пост # 3
|
|
Прикольно) MaDaRa™, Мне анимации не нравятся, имхо)
|
|
| |
devil_kiss |
Отправлено в Воскресенье, 29.01.2017 - 05:20 - Пост # 4
|
|
Я не знаю что тут собственно оценивать.... Сам стиль довольно старый не какой новизны ты баннеру даже не постарался придать. Изображение спецназовца вырезалось ужасным образом так как дуло m4a1 превратилось в какой то штык так же куски белого фона. Задний фон не особо понятен но к нему претензий ноль. Шрифт самого названия сайта без каких либо стандартных эффектов типо градиента, обводки и небольшой тени для более эффектного отображения а про нижний текст я промолчу.... шрифт Visitor заезженный уже с 2013 года и использовать его ну как бы глуповато мог бы сменить на Calibri или Arial шрифты хоть и стандартные но их можно неплохо подстроить под баннеры "Как пример diz-cs" в большей части их работ Arial имеется.
Сообщение отредактировал devil_kiss - Воскресенье, 29.01.2017, 11:46
|
|
| |
Vetal |
Отправлено в Воскресенье, 29.01.2017 - 12:06 - Пост # 5
|
|
Как не странно я уже видел такую работу - похожую. Вот ссылка - http://s015.radikal.ru/i331/1701/60/953a82da9d54.png
Если адекватно оценить ее (что каждый дизайнер пожелал бы) я могу сказать что стиль данной работы старый... И если уже делать графику то по новым рамкам, и не делать упор на старую графику (она красива) но мало кому нужна
Баннер симпатичен мне (мне нрава старый стиль), но если хочешь стать дизайнером тебе предстоит очень много работы - потому тут нечего оценивать как по мне.
|
|
| |